![]() | Трансферы // Слухи // СМИFanatik Football (03.08.19) |
![]() | Роман Левицький03.08.2019 Прошу кому это не интересно, просто пройти мимо. Reply | Quote |
![]() | Роман Левицький03.08.2019 Ждём трансфер |
![]() | Electronic Arts03.08.2019 Малком почти перешел в Зенит, что об этом думаете?) Reply | Quote |
![]() | Сергей Ляшко03.08.2019 Кучер в Карпатах сила:) Reply | Quote |
![]() | Роман Левицький03.08.2019 Кто знает этого игрока? А цена дороже, чем у Бэйла |
![]() | Сергей Ляшко03.08.2019 Роман Левицький, нигер нормальний:) Reply | Quote |
![]() | Electronic Arts03.08.2019 Роман Левицький, отличнейший сезон во Франции провел, удевлен что он в Арсенал перешел, за ним почти все гранды охотились Reply | Quote |
![]() | Роман Левицький03.08.2019 Оправдает ожидания??? Reply | Quote |
![]() | Electronic Arts03.08.2019 Роман Левицький, а если по игре, то играет он почти как Мбаппе по стилю и качеству, наиболее на контрах силён Reply | Quote |
![]() | Роман Левицький03.08.2019 Стоит возвращать? Reply | Quote |
![]() | Роман Левицький03.08.2019 Сергей Ляшко: Кучер в Карпатах сила:) .. Старый уже, но в тех же Карпатах сезон ещё может отыграть, как и Федецкий)))Reply | Quote |
![]() | Роман Левицький03.08.2019 Официально уже представили Жерсона Родригеса в Динамо. Самый ожидаемый трансфер этого лета для киевлян. По последней инфе перешёл в Динамо за 2 млн €. Играть будет под 22-м номером. Игрок сборной Люксембурга, который проводил наших в матче и в конце случайно забил себе. Что скажете об трансфере, заиграет??? Reply | Quote |
![]() | Роман Левицький03.08.2019 Стоит покупать? Что скажете? Reply | Quote |
![]() | Electronic Arts03.08.2019 Интересно, не перетянет ли всю игру на себя? Reply | Quote |
![]() | Роман Левицький03.08.2019 Electronic Arts, главное чтобы бульбаш этот ему играть давал. И не заставил опорника играть. У Динамо много кто должен был заиграть, норм трансферы были, но с этим тренером боюсь угробит талант только Reply | Quote |
![]() | Electronic Arts03.08.2019 Роман Левицький, ну здесь он будет играть скорее на своей позиции, так как Динамо всегда играет с флангами, а с лева конкуренция не такая уж и сильная Reply | Quote |
![]() | Роман Левицький03.08.2019 Новачком луганської «Зорі» став нападник київського «Динамо» Назарій Русин |
![]() | Роман Левицький03.08.2019 Electronic Arts, Цыганков, Вербич, Караваев, Сидиклей, Цитаишвили , конкуренция есть на флангах. Вербич и Цыганков основные будут думаю. Думаю скорее в нападе будут пробовать Родригеса Reply | Quote |
![]() | Dinar Steam 804.08.2019 Electronic Arts: Малком почти перешел в Зенит, что об этом думаете?) .. Он ещё в пятницу провел полноценную тренеровку за Зенит. Так что не почти а уже подписали на 5 лет его. Под стиль Зенита думаю игр 5-6 минимум надо будет ему чтобы вписатьсяReply | Quote |
![]() | Роман Левицький04.08.2019 Александр Alex, я думаю он перешёл из за денег. И играть будет не за честь клуба, а за деньги. По этому не всегда будет стараться, и ожидать чего то огромного не стоит) Reply | Quote |